五个月宝宝为什么拉粑粑会有黑色小颗粒

其他答案
宝宝拉粑粑的时候出现黑色小颗粒是由于消化不良所引起的。建议给宝宝服用益生菌调理,可以促进消化吸收,缓解便秘和上火的现象。如果母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡一些,不要吃难消化的食物。
小孩子这样的话就已经算是属于上火比较严重的那种,其实你现在就是可以给他添加一些奶粉伴侣之类的就行了。
这种情况是因为消化不良才会这样的,您平时的话一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻或者是干的东西,也可以买一点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
可能是宝宝有一些不消化了,可以给孩子吃一些合生元的益生菌调理一下。