六个半月宝宝发烧38.4度怎么办?

其他答案
宝宝发烧38.5以下,可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心38.5以上,贴退热贴,服用美林平时多给宝宝喝水。
宝宝身体免疫力弱就会容易出现发烧的情况,最好是给他贴上退烧贴,你可以用酒精来给宝宝擦拭额头,手心和脚心,是能够帮助降低身体温度的,就可以让宝宝快些退烧了。
六个半月的宝宝发烧38°四,你可以给他喝布洛芬混悬口服液,然后一个小时以后量看体温有没有下降。