孕前期能不能吃韭菜的呢,怀孕两个半月特别想吃韭菜请问能吃的吗?

其他答案
怀孕早期的时候是不能吃韭菜的,韭菜是会引起子宫兴奋收缩的,容易引起流产。
我觉得还是不要经常的吃这些食物吧,这些都是不太合适的,你应该选择其他性质的加工好的蔬菜来补充营养,而且你在产后吃这些还会有回奶的作用,所以不要吃。
怀孕前期是可以吃韭菜的,哺乳期间不可以吃韭菜,哺乳期间吃韭菜容易回奶,像山楂、大麦茶都不可以吃。