孕妇妊娠糖尿病怎么办呀,今天检查出来有糖尿病平时饮食方面是一定要清淡的吗?

其他答案
这个一定要控制的,米饭也要少吃的这个还是含有糖分的,可以吃点粗粮的,饮食一定要注意的。
怀孕期间的话肯定还是要饮食方面控制一下,多注意,我们要吃一些甜的东西还有淀粉类的,比如说一些米饭的。
孕妇妊娠期糖尿病,饮食上要清淡一些,少吃含糖量高的东西,白米饭也要少吃,多吃点荞麦饭。
有妊娠糖尿病的时候是需要注意自己的饮食,孕妈妈注意不可以吃糖分含量高的食物,甜食不可以吃,水果也不可以多吃。
这是肯定要控制的,米饭也是要少吃的,多吃低糖的水果蔬菜吧,含糖高的水果甜食就不要吃了,妊娠糖尿病对你和宝宝都不好,要学会控制