宝宝不能吃蛋清吗,我家宝宝现在已经9个月了请问吃蛋清会有什么危害的呢?

其他答案
宝宝在10个月之前,尽量是不要给宝宝吃蛋清,有些宝宝可能会出现过敏的现象的。
你好,一岁以下的宝宝胃肠娇嫩,吃蛋清容易出现蛋白质过敏,一岁以后才能给宝宝吃蛋清。
九个月的宝宝是不可以吃蛋清的,只可以吃蛋黄,加鸡蛋清可以在宝宝一岁以后给宝宝添加。
最好是不要宝宝9个月的话,这个可以选择给宝宝添加一点点,看一下宝宝会不会有过敏的症状,这个很容易导致宝宝过敏。