检查孕酮能喝水吗?

其他答案
可以喝水的,只要不是检查你的血糖的话,那就可以吃东西喝水的。
这个我也不太清楚忘记啦,你可以咨询一下医生一般做一些常规的体检应该都是可以的,但是如果你担心结果会有一些差误,那么你尽量避免也是比较合适的。
这个是可以选择,如果变成最不正常的话,可能还是选择在一起之后再补充一下的话,这个比较好一点。
你最好不要喝水,可以等到检查结束以后再喝水比较好一些。这样更准确。