我怀孕四周,可是晚上失眠睡不着觉,为什么啊??

其他答案
这个都是因为怀孕激素的原因。你可以在白天的时候多活动一下,晚上睡觉之前热水泡脚,喝一杯温牛奶,可以帮助睡眠。
怀孕四周出现这种情况,可能是你太紧张了,你要注意放松心情,每天睡前用热水泡泡脚。喝杯热牛奶。
怀孕之后很容易失眠多梦,这是属于正常的一个情况,没有什么影响心情放松,多注意休息一下的。
现在怀孕之后的话很容易失眠多梦,这个是属于正常的心情,放轻松多注意休息。