喉咙发炎还咳嗽吃什么好,咳嗽到肚子好痛

其他答案
喉咙发炎咳嗽,可以多喝水,用淡盐水漱口帮助缓解发炎,饮食清淡,不要吃辛辣刺激性食物。
如果喉咙有发炎的情况,平时早上起床的时候可以喝一杯盐开水的效果是非常好的咳嗽的话,可以吃一些川贝炖雪梨可以化痰止咳。
如果是怀孕期间的话用也是需要特别注意的吧,可以多喝温水,或者是炖点川贝雪梨给吃一些的。
你自己也是可以喝一些红糖生姜水,同时自己也是可以洗个热水澡。
喉咙发炎还咳嗽,你可以吃冰糖雪梨缓解一下,然后多喝水,这样会好得快一点的。
天气干燥的时候,人体上火了咳嗽就比较厉害。建议你可以喝一点冰糖炖雪梨水,冰糖雪梨水是可以化痰止咳的,就可以缓解咳嗽厉害的情况了。