医生我上个月开始月经不正常了,14、15.号来了两天就没了,平时月经是4天结束晚上较多点,白天量少。这个月组织体检白带检查完出血了,也就是3号下午出血了像月经一样,晚上就没了。可是

补充描述:医生我上个月开始月经不正常了,14、15.号来了两天就没了,平时月经是4天结束晚上较多点,白天量少。这个月组织体检白带检查完出血了,也就是3号下午出血了像月经一样,晚上就没了。可是我在备孕不知道怎么算排卵期和排卵日

最佳答案