我家宝宝50天了、需要补钙吗?补钙的话吃什么补钙产品好啊!

其他答案
这个时候的宝宝可以买一些乳钙给他吃,也要及时的给他补充鱼肝油,多带他晒太阳。
宝宝的这种情况,如果没有缺少,这不需要盲目的去补充,这个时候可以给他补充一些维生素ad,可以促进钙的吸收,预防夜盲症,还有佝偻病的发生。
50天的宝宝当然是需要补钙的,宝宝的生长发育都需要补充大量钙质,你可以给宝宝吃鱼肝油和维生素d,有助于促进身体的钙吸收,就可以让宝宝长高。平时带宝宝去晒太阳也是有助于补钙的。