怀孕30周可以做四维彩超吗?孕妇做四维彩超有什么好处?

其他答案
30周的时候我也不太清楚,一般我都是在24周左右就会做的啦,一般都是最佳时间22周到24周之间的,这个时候可以排除宝宝是否有发育畸形等问题。
怀孕30周的话可以选择做一个复查四维彩超的,这个时候的话肯定可以预防一下宝宝发育畸形。
怀孕30周就没有必要再做四维彩超了,因为宝宝发育的已经足够大了,很多部位都已经看不清了。
你在21~26周这样的时间段就是需要做四维彩超,你最起码也是可以提前进行预约,到了这个阶段我觉得也就是做个普通的B超就可以了。