春天孕妇吃菠萝好吗?孕妇吃菠萝会不会过敏?

其他答案
在怀孕期间可以适当的吃一些菠萝,但是不能吃太多,菠萝吃多了容易上火。
春天啊,孕妇吃菠萝也是好的。嗯,因为菠萝赛春季属于嗯,应季的水果可以适当的多吃,如果有过敏就建议不要吃。
看你个人体质了,我还没怀孕的时候就是吃菠萝引起来的荨麻疹,这两天好了,然后在吃就没问题了,你可以用盐水给洗洗,或者是吃点凤梨能好点。
这个是可以吃,但是最好是不要吃太多每个人体质的,这个都是不一样的情况。
春天孕妇当然可以吃菠萝了,如果是对菠萝过敏的话就不要再使用了,但是一般不会出现的。