孕初期头晕是怎么回事?孕妇头晕是不是贫血?

其他答案
这个时候可能是一些妊娠反应,因为在怀孕初期都会容易出现头晕,恶心,呕吐,身体疲惫,腰酸背痛的感觉,得你自己多注意休息,但是如果情况比较严重,也有可能是有点贫血,你可以去做个抽血检查,平时自己多注意休息。
怀孕初期感觉到头晕,可能是贫血或者是低血糖,可以做个抽血检查一下的。
你首先精神状态也不要显得太过紧张,一定要保证有一个比较平稳的睡眠质量,同时也是能够先监测一下你的血压问题。