什么消炎针孕妇可以打?孕妇牙齿痛可以打消炎针吗?

其他答案
怀孕期间牙齿痛的话,一定要吃清淡一些。最好也要及时的去医院看一下。
如果怀孕期间身体不舒服,一定要在医生的指导下进行用药,痰多的药物对宝宝都会有比较大的影响,特别是一些消炎药物,严重的甚至会影响宝宝的大脑发育的牙齿痛可能是上火引起的吧,如果是蛀牙,可以上医院去看个牙医。
孕妇肯定不可以随便使用消炎药的,可以先用生理盐水多漱口,注意口腔清洁。
实在是特别严重的情况也是可以参考一下专业医生的意见,因为你这个阶段用药的话都是会影响到孩子的发育,当然也是给他注意避免。