孕妇胃反酸烧心怎么缓解?孕妇可以吃胃药吗?

其他答案
现在就是可以多熬一些小米粥之类的,和其实这样帮助你养胃的效果的话就会更好。
孕妇的这种情况都是属于比较常见的,肠胃功能都会比较弱,你平时就要注意少食多餐,别吃一些难消化,刺激胃的,吃一些胃药之类的,要在医生的指导下进行,你自己也应该详细的看一下说明书,怀孕期间用药方面都一定要特别的慎重。
怀孕以后会有一段时间会出现烧心的这么一个情况,如果持续不是很长的时间,一般不需要吃药,是宝宝发育的问题。
怀孕后的妈妈当然是不能用药的,是药三分毒都是会影响到孩子的健康发育,平时要多喝些水