2月20最后一次来月经,3月25抽血查出怀孕怕,本打算过段时间再看看是否在宫内,4月3号出血,褐色,今天查出孕囊在宫内,但孕酮很低很低7.27,开了吃的黄体酮,请问孩子还能保住吗

补充描述:2月20最后一次来月经,3月25抽血查出怀孕怕,本打算过段时间再看看是否在宫内,4月3号出血,褐色,今天查出孕囊在宫内,但孕酮很低很低7.27,开了吃的黄体酮,请问孩子还能保住吗

最佳答案