小儿消化不良怎么办?

其他答案
小儿消化不良可以吃一些胃蛋白酶颗粒,山麦健脾口服液,或者是用鸡内金蒸瘦肉吃的,会有所缓解的,平时的饮食一定要注意清淡,尽量少食多餐,食物要煮得烂一些才好消化。
那你就可以在他吃的东西大概两个小时以后给她多用手按摩肚子,这样就是可以帮助他去消化的。
年龄小的宝宝肠胃发育不好很容易消化不良的,平常可以给孩子吃点益生菌调理调理肠胃,消化不良期间不要吃的太多,要少吃多餐