两周岁七个月宝宝几天不拉便便算不正常啊

其他答案
宝宝好几天不拉便便应该是属于便秘的问题,需要给宝宝吃点火龙果通便的,必要时可以用肥皂头刺激排便。
一天不拉就不正常的呀,说明宝宝可能有点上火出现便秘了,给他喝点蔬菜汁
两岁宝宝应该是便秘了,憋粑粑最容易便秘了,多跟宝宝喝水,实在拉不出来用点儿童周十五蜂蜜栓,蛮管用的,没副作用,跟开塞露用法差不多
两周岁的宝宝的话,如果几天不排便的话,这应该就说明孩子有可能就属于便秘啊。