从昨天开始吐不出来了,恶心死了,之前吃什么吐什么喝水都吐,现在吐一点点主要是恶心怎么办啊?

其他答案
那你可以吃一点清淡的东西,少吃多餐,然后闻一闻柠檬橘子之类味道清新的水果,可以帮助止吐。
怀孕前三个月基本上都会有一些孕吐反应,三个月过后就好了,然后尽量不要闻自己不喜欢的味道。
怀孕初期有妊娠反应是很正常的。这个时候最好是少食多餐比较好。如果吃不下的话,可以多吃一些水果蔬菜,多注意休息!