孕酮38.8,孕酮低怎么办

其他答案
这个比较低的话,有的会打针或者是吃这种药吧,平时多注意休息,饮食上面要多注意点。
出现孕酮低的时候,平常一定要在医生指导下进行保胎,而且不可以过度太劳累。
在怀孕期间如果是孕酮比较低的话,肯定是要吃点孕酮片,一定要好好休息,不然很容易流产,很容易出血。
首先跟你怀孕的时间比较短还是有点关系,你也可以在医生指导下给它吃点药物调整一下。
在怀孕早期如果孕酮低的话,可以喝豆浆补充孕酮的,也可以吃地屈孕酮片,这个药是进口的,补充孕酮效果很快的。