五联针疫苗在哪儿打?

其他答案
你好,五联针疫苗一般都是在社区医院打呀。现在社区医院都是跟医院联网的,他也会提前通知你。
打疫苗针的话肯定是在那个专门打疫苗针的地方打,比如社康啊,或者医院也可以。
这个的话大部分应该每个地方都是不一样的,所以自己还是要以自己当地的为准。
你好,给孩子打疫苗的话,最好还是去比较正规的防疫站打比较好。
在你当地的疫苗接种站就可以打啊。不过得看它有没有这个疫苗了,不是一直有的。