孕妇七个月了能喝蛋白质粉吗?蛋白质粉对孩子有好处吗?

其他答案
平时妈妈可以根据自己的身体情况来补充相关的元素,要定期这些相关的检查,多听取医生的意见
孩子偏小的话可以适当喝蛋白质粉来补充。我之前也是胎儿偏小,我老公给我买了汤臣倍健的蛋白质粉吃
是不需要吃的,如果孩子太小的话就可以吃一些了,这个吃了以后是可以更好的补充胶原蛋白的。
我觉得没有什么关系的,这个肯定是有好处的,可以促进宝宝的一个吸收,可以增加抵抗力。