生育险想问下生育险有限制几个孩子吗,我跟我现在老公都是二婚,前面各有一孩,现在我们重组家庭生一个宝宝可以报生育险吗

其他答案
就要看前面的一个宝宝归属方了,如果都是在你们自己名下的,那就不可以再生宝宝了。你也可以去计划生育办咨询一下,那边会有相关的政策和流程的。
这个的话应该是不可以的,因为现在只是开放第二胎,你们两个人都有一个的话,这个肯定是第3个了。
现在已经开放二胎政策了,所以只有生两个孩子的,如果你老公的户口上面已经有一个孩子,那么你们可以再生一个吧,而且可以报生育险。