两岁宝宝喝什么奶粉好

其他答案
宝宝已经有两岁多了,现在奶粉的话就是选择一些配方奶粉给宝宝喝就可以啊。
如果宝宝已经两周岁了,肯定要喝配方奶比较好,给你推荐明一的奶粉,喂他比较清淡,非常有营养。
我觉得国产奶粉飞鹤就很不错。我家宝宝喝的就是飞鹤星飞帆的,这个奶粉口感也不错。主要的是营养全面。
吃三段的澳优奶粉也是比较好的,它里面含有丰富的活性益生菌,孩子容易吸收。
选择三段奶粉就可以的,两岁的宝宝一般选择合生元奶粉或者是美素佳儿奶粉的。
你可以试试皇家美素佳儿,她选用的是皇家第一道奶源,并且比较接近母乳。
两岁的宝宝可以给他选择飞鹤奶粉的,里面含有的营养物质比较全面,容易消化。
当然是可以给他选择一些比较有知名度的,同时也是关注一下孩子本身的成分消化吸收。