宝宝经常吐奶怎么回事啊?

其他答案
宝宝吐奶一般都发生在前六个月,因为胃是平的,吃完奶必须把宝宝竖着拍拍嗝能减轻症状!
这是小宝宝吐奶的话,你每次喂奶之后都是需要给他拍拍嗝的吧,这个时候宝宝肠胃没有发育好。
可能是孩子肠胃不舒服了呢,你可以给他喂点水,平时要注意保暖呢。
宝宝经常吐奶,由于宝宝胃部比较浅都会有这种现象的,三个月以下的宝宝容易吐奶。
经常吐奶肯定就是受凉了呀,这个时候要给宝宝喝点温水,这样会更好一点的。
是因为吃的太多,有可能是因为消化不太好所导致的吧,孩子比较小的话要注意给他少吃一些,然后吃完之后不要摇晃他。