哺乳期能用护肤品吗?

其他答案
在哺乳期间是可以使用护肤品的,这个没有关系,用平常的就可以了,如果是在怀孕期间的话,就要使用孕妇专用的。
哺乳期也是可以使用护肤品的,最好是使用孕妇专用的护肤品是比较安全一点。
你可以选择那个亲润品牌的护肤品呀,这个品牌滋润皮肤的效果就还算是非常不错的。
皮肤暗黄可以上亲润优品看看,买大米那套护肤品,补水润白,孕妇专用的。天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导