11周胎心率170正常吗?胎心率高是不是怀的男孩?

其他答案
孕11周胎儿胎心率170有点高,正常胎儿胎心在120到160,这种情况,宝妈要注意定期去产检。
你好,如果胎心率170的话,这种情况说明胎心率有些偏高了,不过现在是怀孕早期,偏高一点也不用担心,但是这不能判断宝宝的性别。
正常的胎心率应该是在120~160之间的,现在有一些偏高了,自己要多注意一下的。