婴儿补钙吃什么辅食好?宝宝吃钙片还是吃辅食容易吸收钙?

其他答案
宝宝平时可以多吃一些,含钙量比较高的食物,然后平时给他补充维生素ad,来帮助钙的吸收。
你好,孩子如果缺钙的话,最好就是直接给孩子补钙会比较好一点啊。
在宝贝补钙的时候一定要注意补充鱼肝油吧,这个可以有助于促进钙的吸收。
通过食物来给孩子补充钙剂,可以多吃一些含钙丰富的食物,比如虾皮,还要注意补充维生素AD,这个是有助于钙的吸收的
给宝宝补钙的时候可以给他多吃一些鸡蛋虾鱼,含钙都是比较丰富的。
不管宝宝补什么都是促进钙的吸收,鱼肝油,晒太阳,都可以促进钙的吸收。