一周岁宝宝辅食都吃什么?宝宝什么时候才可以吃米饭?

其他答案
一周岁宝宝辅食可以吃蛋黄,南瓜粥,山药粥,小米粥,面条,疙瘩汤都可以。
一周岁的宝宝辅食可以吃的比较全面一些的,像蔬菜水果,还有就是宝宝平时吃的面条,米粉等等都可以添加了。
一周岁的宝宝可以吃的辅食有很多的啦,这个时候适当的给他吃一些软米饭也可以的啦,可以给他吃一些家禽,牛肉,羊肉,猪肉,深海鱼类,蔬菜水果,平时要注意营养搭配均衡就好。
一周岁的宝宝可以吃的辅食有很多了,蔬菜泥水果泥,各种粥,面条,馒头。周岁的宝宝也可以吃米饭了,尽量做软一点。
孩子如果已经有一周岁了的话,可以给孩子吃各种营养粥了,例如可以给孩子吃瘦肉粥大骨粥,暂时不要给孩子吃米饭,建议两周岁之后再给孩子吃米饭。
宝宝长牙了吗?长牙的宝宝就可以吃米饭了,把米饭煮的软一点哦,宝宝容易消化