辅食蛋黄都可以怎么做?五个月的宝宝想添加蛋黄,怎样做给宝宝吃容易消化?

其他答案
5个月的宝宝添加辅食的话是可以吃蛋黄的,你可以水煮,也可以给孩子蒸蛋黄羹的。
建议宝宝6个月之后再添加辅食,如果想添加蛋黄的话,可以先给宝宝吃1/4,看他的肠胃是否适应,如果没有出现过敏症状或者不良反应就可以慢慢的添加为1/2,最后为整个蛋黄。把蛋黄搅拌成泥就可以了。
宝宝的辅食里面添加蛋黄的话,只需要把鸡蛋煮熟了,然后把蛋黄挖出1/3,给宝宝脚拌在米粉里面就可以使用了。
我就是简单的用水和蛋黄蒸了嫩嫩的鸡蛋羹,里面加的虾米,可以补钙