婴儿吃饱会自己不吃吗?母乳喂养的宝宝怎样判断宝宝吃饱了?

其他答案
小孩子的话也是知道饥饱的,吃饱以后他就不会再吃的,母乳喂养的话是需要给宝宝按需哺乳的。根据睡眠情况大小便情况来判断孩子有没有吃饱。
你好,如果宝宝吃饱了的话,宝宝自己就不会继续吃了,如果是母乳喂养的话,在母乳充足的情况下,一般5分钟左右宝宝就能吃饱。
孩子一般吃饱之后就不愿意再喝母乳,他会选择自己自动离开也是正常的。