婴儿换着奶粉吃好吗?从小喝一个牌子奶粉,快一岁需要更换的吗?

其他答案
更换奶粉并不是说必须的,如果孩子对目前的奶粉消化吸收挺好的,是没有必要更换的。
建议不要经常给孩子更换奶粉,一定要给孩子吃同一个品牌的奶粉,宝宝的肠胃才会更舒服。
如果宝宝吃了奶粉之后,没有其他不正常的症状的话,也是没有必要给孩子换奶粉的。
我觉得可以更换品牌的,一岁的时候可以吃第3阶段,比如美赞臣铂睿。
你好,尽量不要给宝宝更换奶粉品牌。更换奶粉,会引起宝宝肠胃不适。