怀孕27周时双顶径63mm股骨长43mm,请问宝宝有多重呢

其他答案
现在宝宝大概有4斤左右啦,这个阶段都是要多喝点营养汤,这样可以促进宝宝成长。
这是属于正常的孕周,宝宝大概有3斤多到4斤的样子,只要后期宝马合理饮食注意散步就好了。
胎儿的体重应该是在三斤左右的,这个时候宝宝发育比较快,每天可以喝孕妇奶粉加强营养。
差不多就是三斤左右的样子吧,具体来说也就是一个大概的范围,不可能准确的。
宝宝这个体重的话,还要结合孩子的腹围进行推算,你少一项数值。