宝宝吃什么奶粉不上火,不上火的奶粉排行?

其他答案
不管怎么吃都会有点上火,要买点清火宝和奶粉一起喂。然后吃了奶粉后适当喂点水。
其实不管是任何品牌的奶粉都是需要给孩子多喝水的,这样子才不会上火的。
美赞臣系列的奶粉是比较好的,因为它的特点就是不上火,吃完之后也可以给他喝点水预防一下。
宝宝吃奶粉的话,我就平常的时候一定要注意孩子在每两餐奶粉之间喂一次水,防止上火。
可以给宝宝试一下美素佳儿金装奶粉,我家宝宝喝的口味比较清淡的,没有上火大便干燥的现象的。
你好。在给宝宝选择奶粉的时候,可以选择圣元优博的奶粉,我家宝宝小的时候一直在吃的。