我宝宝2个月了,感觉眼睛有点斗鸡眼怎么办?

其他答案
你可以用颜色鲜艳的东西来吸引小孩子的视线,这样的话就是可以帮助他慢慢的做纠正的。
宝宝小时候大多都有一些斗鸡眼的,长大一些的话就不会有这个情况了。
随着宝宝的不断长大情况一般会逐渐好转的,如果比较严重宝宝大一点的时候,可以给他做一个激光的治疗。
两个多月的宝宝的话,这个有可能有的时候是因为看东西比较入迷的情况,多注意观察。
小一点的孩子可能眼间距比较短,你自己也是可以关注一下你们家有没有遗传,给他做体检的时候让医生给他进行判断。
两个月的宝宝这个时候的眼睛还没有完全发育好,这是比较常见的现象,过一段时间,随着宝宝的生长发育就会好的。