宝宝多大可以用枕头,现在给他用的是毛巾当枕头

其他答案
一般情况下,宝宝一周岁以内都是不需要用枕头的,等到一周岁之后再用儿童枕头。购买枕头时要按照宝宝的年龄来购买,不可以买的太高,否则很容易引起驼背。
可以等到小孩子大概有半岁左右吧,这个时候他的骨骼发育就还算不错的,就可以给他使用枕头。
等到三个月以后就可以给她用枕头了,宝宝月龄不同,选择的枕头高度不太一样的。
一般宝宝三个月之后就可以给他用枕头,但是那枕头的话最好不要太高了。