有机奶粉有哪些品牌比较好呢?

其他答案
有很多种品牌的,可以选择口碑好一点的,合生元,是一个有机品牌,挺好的。
我觉得雅培这一款就挺不错的呀,它里面特别添加了益生菌,可以促进肠胃消化,取消的,而且她的奶粉营养也是比较丰富,可以被宝宝很好地消化吸收,价格也是比较合理的。
我两个宝宝都是吃圣元的,他们发育也都挺好,三胎宝宝也准备吃这个,其实是不是有机,也没有一个特别准确的标准,还是根据自己的经济能力选口碑好的吧。