一岁一个月宝宝感冒发烧咳嗽怎么办?晚上发烧38.2度,白天37.3~4度,咳嗽,无痰,有点喘,该吃什么药啊?

其他答案
这个最好带宝宝去医院检查一下,看看呼吸道有没有感染什么的?然后再根据医生叮嘱吃药
需要做一下检查,看看是不是有肺炎导致的发烧情况,可以进行物理降温,选择阿莫西林消炎药的。
一岁一个月的宝宝出现这种情况,可以给他吃一点小儿止咳化痰颗粒。
可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,多给他喝一些温水,采用物理降温。
你自己也是可以给他吃点退烧药,还有感冒药搭配着消炎药,身体恢复是需要你耐心的给她护理的。