各位宝妈们,怀孕多久可以看到胎芽胎心呢?怀孕多少天可以做B超呢

其他答案
一般要怀孕60天左右才可以看到胎心胎芽了,如果平时月经不规律,可能要到70天。
一般怀孕50天以内长出胎芽,60天以内长出胎心。也是怀孕两个月左右做B超比较好。
你好,怀孕的时候最好是在50天左右的时候做第一次b超检查,这个时候就可以看到胎心胎芽的一个情况了。
怀孕大概是两个月的时候就可以选择去医院做检查,这个自己要多注意休息一下。
一般情况下怀孕65天以后才可以看到胎心胎芽的,如果怀孕时间比较短,做B超是看不出来的。