黄磊成为佳贝艾特羊奶粉的代言人啦?佳贝艾特怎么样啊?

其他答案
你好,可以给宝宝喝这个牌子的奶粉的,再给宝宝选择奶粉的时候,你可以给宝宝刚开始的时候先买一小袋。
我也是最近看广告,看见黄磊代言了佳贝艾特,好爸爸都选这款奶粉,挺让人放心的。这个牌子的奶粉不错的,羊奶粉小分子易消化吸收,比牛奶粉更接近母乳,而且相对于牛奶粉来说宝宝喝羊奶粉更不易便秘、上火、过敏,比如我家宝宝喝的佳贝艾特悦白,宝宝喝了之后几乎没有便秘的现象,现在宝宝一岁多了,身体壮实着呢~~