宝宝100天,想添加米粉,但是宝宝不喜欢用勺子吃米粉,可以加在奶瓶里吗?

其他答案
100天的宝宝肠胃发育还不完善,不要添加米粉,等宝宝六个月以后再逐渐添加。
100天的小宝宝添加米粉还太早了点,最好是在宝宝五个月以后再添加吧,这个时候你也可以冲着是一些放在奶瓶里面给宝宝一起吸食,不过我建议你给宝宝选择爷爷的农场米粉,他可能会更容易消化吸收。
小宝宝最好是4个月左右再开始添加米粉,100天还太早了,你可以先将米粉准备好,到时候再喂给他。