宝宝六个月 添加米粉给宝宝吃,宝妈们一次给宝宝吃多少呢? 宝宝就可以三餐吃米粉 晚上再给他吃奶了, 可以吗?

其他答案
六个月的小宝宝,你可以给他添加米粉,这个时候每次吃30ml左右,每天吃两次都可以的啦,这个时候你可以给宝宝尝试欧洲原装进口的爷爷的农场米粉,这是一款有机的米粉比较健康天然,而且他比国内很多品牌的都会更好一些,价格不贵,营养丰富。
宝宝6个月是不可以一日三餐都吃米粉的,可以选择给宝宝吃中午的一顿,开始的时候泡的细一些,量也少一些,等到肠胃适应了再慢慢的添加。还是要以奶粉为主,米粉为辅。
你好,一岁以下的宝宝以奶为主,辅食为辅,添加一次米粉,其他的时间还是要吃奶。
这个时候一次可以给孩子添加80毫升左右的米粉,每天可以添加两次吧。然后额外可以添加一些小米粥,排骨粥,瘦肉粥,吸收营养比较均衡。
辅食辅食,肯定现在不能当主食,可以先给宝宝泡一点,最好上午吃,观察宝宝有没有异常,然后逐渐增加米粉量,三餐都吃对肠道功能发育不完整的宝宝来说也是负担。