我家宝宝6个月,化验的缺铁,怎么办啊,有什么好的方法补铁吗,刚刚加米粉半个月

其他答案
六个月的小宝宝,你可以给宝宝添加一些米粉,米粉的营养也很丰富,欧洲原装进口的爷爷的农场米粉,额外的添加了钙,铁,锌,碘等矿物质,可以很好的满足宝宝的生长需求,平时也可以在额外的给宝宝补充一些铁剂。
一开始建议食补,然后不行的话再去要补,但是如果宝宝是母乳喂养的话,你可以自己补充一些这种帖铁剂,宝宝也会吸收