婴儿什么时候吃米粉好?哪个牌子的不错

其他答案
澳洲原装进口爷爷的农场米粉,这款米粉就挺不错的,我家宝宝一直在吃,宝宝吃了不上火不便秘,好消化,易吸收,而且这款米粉价格还不贵。
如果是刚添加辅食的话,可以在两餐之间给宝宝喂米粉,母乳喂养的宝宝六个月以后添加,奶粉喂养的宝宝四个月以后就可以尝试。刚开始添加米粉的话,可以选择爷爷的农场米粉,这个米粉是欧洲原装进口的有机米粉,价格不贵,但是营养却很丰富,里面含有钙铁锌碘以及11种维生素。
小婴儿基本上建议6个月以后再吃米粉。推荐爷爷的农场这个品牌,特有的工艺,可以让宝宝的肠胃好消化易吸收。并保留米粉中的自然甜味,让口感更细腻润滑,易于吞咽。能够让宝宝更容易接受。
其实小孩子就是可以在每天早上的时候给他吃米粉,这样的话就是可以帮助他更好的去吸收。
爷爷的农场,这个你米粉就算不错的呢,口味也比较清淡,宝宝吃了也不容易上火。
婴儿吃米粉是从六个月开始的,最早四个月也可以,爷爷的农场米粉很不错。