刚满月的宝宝吃什么ad滴剂比较好?伊可新的能吃吗?

其他答案
这个牌子的话也是可以的,不管是什么牌子的只要是正规厂家出厂的就可以
你现在就是可以给他添加伊可新鱼肝油,这样的话是可以预防有小儿佝偻病。
这个是可以吃的呀,这个可以促进钙质的吸收,那平时也要让孩子多晒一晒太阳。
您好,从出生第二天就可以开始吃了,每天一粒满足宝宝每日营养需要量。我们的维生素AD滴剂已上市23年,是众多妈妈的口碑之选,值得信赖。
你好,这个可以吃的,我们家的就一直在吃这个,满月就可以吃了。