各位亲,宝宝第一次吃米粉,大米的好还是小米的好

其他答案
宝宝第1次选择吃米粉,给宝宝选爷爷的农场米粉,这款米粉是精选大米谷物类的,宝宝容易消化吸收。而且是欧洲进口的品牌品质有保障。口味也比较清淡天然,纯鲜有机。没有添加防腐剂,吃的比较放心。
第1次添加米粉当然是想做大米的了,因为口感比较细腻,而且宝宝也容易接受,宝宝最喜欢吃了。
第1次吃米粉的宝宝肯定是给他吃大米粉比较好呀,而且一定要是含铁量丰富一点的才可以,这样对宝宝的身体都是非常好的