第一次冲米粉。怎么冲?弄多少米粉。多少水?第一次喂宝宝吃多少?

其他答案
小孩子第1次添加米粉的时候,因为他的消化能力是有限的,刚开始的时候最好是一天一次一次给他试一试啊,可以选择50度左右的温开水给他冲调,我家宝宝都是用的爷爷的农场米粉,这个米粉是进口品牌,而且他选择谷物水解技术,更加容易被吸收消化
第1次冲调米粉的就是给宝宝用60毫升的水冲调一点点。要少量来添加吧。