满4个月宝宝吃什么辅食?米粉好不好呢

其他答案
你好,四个月的宝宝是可以吃米粉。刚开始添加时,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉。这个牌子的米粉,口味比较清淡宝宝更容易接受。是欧洲进口采用天然有机大米加工而成,无任何添加。纯绿色的天然食品,质量安全放心有保证。这主要优点是营养丰富,还有丰富的钙,锌,铁,碘4种矿物质和11种维生素,能满足宝宝身体发育需求。
满4个月大的宝宝的话,这个最好是不要给宝宝添加辅食,等宝宝5个多月的添加。