宝宝几个月可以加辅食 四个月左右吧,可以添加米粉类,鸡蛋黄用开水兑开

其他答案
宝宝在4~6个月之间就可以开始给他添加米粉了,如果你家宝宝是纯奶粉喂养的,可以在4个月慢慢的开始给他添加米粉,刚开始就给宝宝吃米粉一种就够了,等宝宝大一点再慢慢的给他加鸡蛋黄,这个时候给宝宝吃爷爷的农场米粉是最合适的。
宝宝4个月可以给他添加辅食,刚开始可以给他添加米粉,6个月以后才可以给他添加鸡蛋黄。
现在就是可以用这个热水冲调就行了。这个小孩子吞咽蛋黄的时候就比较容易吞咽下去的。
宝宝应该六个月开始添加辅食,先吃高铁米粉,然后是蔬菜泥。八个月再吃蛋黄。
如果是混合喂养,或者是奶粉喂养的四个半月或者五个月添加就行,如果是纯奶粉喂养,最好是六个月,以后再添加
4个月左右可以添加米粉了,但是鸡蛋黄至少也要等到8个月才可以吃的。