哺乳期得了乳腺炎,有大硬块吸不出挤也不行怎么办好,还引起发烧输了几天液烧退了硬块就是消不了怎么办

其他答案
现在这种情况,你可以找个催乳师给按摩一下,疏通一下乳腺,效果比较明显的。
哺乳期的时候如果是得了乳腺炎,最好还是在医生的指导下做输液消炎治疗吧,可以用热毛巾多敷一下。
像这样子的话,宝妈最好是请催乳师来疏通一下吧,效果还是挺好的。
如果有这样的问题肯定是需要及时的去医院了,让医生来解决这个问题的。平时的话也一定要注意自己的身体。
这种情况考虑是奶管不通造成的,你可以自己用热毛巾做一下热敷,然后用吸奶器进行一下排奶!
那你就找催乳师帮忙吧,他们更专业,也能下得去手自己按摩的话会很很疼的
哺乳期间乳腺炎,可以用热毛巾敷或者去浴室用热水淋浴,边淋边按摩,将硬块揉散,然后将里面的奶水挤出来。如果自己不能够处理的话,可以请催乳师帮忙。
出现这种情况,你可以去找一些新鲜的蒲公英捣烂了,敷在硬块上面。
可以找那种专业的催乳师,你可以先用热毛巾去热敷,然后再用手把它揉散就可以了。
你好,你这种情况可能是奶眼堵住了,你可以用手挤一下乳头,看一下哪边不出来,就说明哪边的奶眼堵住了,挤通就好了。
浦乳期如果有这种情况的话,肯定还是选择在医生指导下用药的,这个自己要多注意的。
哺乳期得了乳腺炎,有大硬块吸不出来,这种情况宝妈可以用热毛巾热敷热敷,然后按摩按摩,宝宝多吸两次自然就通了。
这个时候你可以用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,你不揉开了那个奶水他出不来,发烧的话,也退不下去哦,还会发烧的。
你好,哺乳期乳房出现硬块,可以用热毛巾多敷。然后要多按摩,让宝宝多吸。
你要去看一下有没有长脓,'这个的话其实一下子也吸不出来的,要慢慢来的
出现这样的状况,应该就是乳腺堵塞导致的,最好还是先找个催乳师疏通下乳腺,然后再治疗一下会比较好。
除了以上治疗方法,多用热毛巾敷敷,孩子多吸吸,你饮食要清淡,不要吃油腻的拉
出现了乳腺炎,这个就是堵塞的表现。用热水毛巾敷敷乳房,可以通畅。
是不是里面还有残留的奶?医生没有帮你处理吗?如果有奶,孩子吸奶的话硬块就会没了的。
一般像你所说的这种情况不要担心。基本上的话可以消除掉的,本身不受因素影响。
我觉得你没有挤出来是很难好的,要不找个专业的帮你把奶全部排空,这样子才会好的快一些。
你好,在哺乳期间如果出现有很大的硬块吸不出来的话,那就需要及时通乳,需要请通乳师才行的。
这种情况应该是胀奶的时候没有及时吸出来,建议你可以用毛巾敷一下看看。
硬块不消失的时候也是需要自己按摩一下,同时也是需要用吸奶器把它吸出来。
如果硬块没有消失,一定要注意使用热毛巾热敷一下,也是需要吃一些清淡营养的食物。
这种情况下暂时不要添加母乳,然后开点中药好好调理身体比较合适。
这不是一两天就能解决的问题,你不要着急。去药店买点乳癖消试试
这种情况是比较严重的,最好是去大医院治疗,治疗期间还要用热水多敷一下乳房。
你好,可能是奶眼堵住了,所以母乳流不出来,你可以用手挤一下乳头看一下哪里堵住了。
最好找专业催乳师,我那时候也是有硬块,坚持做了一个疗程然后再加上平时注意,现在没事了
给宝宝喂奶的时候,要及时把多余的奶水挤出来,不然奶水堆积在乳房就会造成变硬,结块,引起身体发炎。建议你先用热毛巾来敷一敷,然后可以自己按摩揉胸部,揉散胸部的结块。
你这个最好就是去医院去进行治疗一下,因为得了乳腺炎的话,这个很容易出现这种情况的,现在暂时给孩子吃奶粉吧。